Всем

Игорь Филатов 3
Всем…

На вкус и цвет в миру единства нет.
Всем благодарен за благие строки.
Желаю жить во счастьи много лет
И добрых снов, и неги поволоки,

На солнечный Олимп чтоб взнёс Пегас,
Друзья,  так - уважали и ценили,
И жизнь была счастливой, без прикрас.
Удачи и успехов в этом мире!

Луи ХШ. Рюмка коньяка...
Так, послевкусие минут на двадцать, точно.
От жизни - до последнего звонка.
Хотя не пробовал, но знаю это прочно.

От милых строк, так терпкости – на век.
От ясных и прекрасных - на столетья.
Достойным должен быть и человек,
И вкруг него. Минуют лихолетья,

Взойдёт любви прекрасная заря.
Умчатся с ветром в дали дым, невзгоды.
Надежду тешу, что живём не зря.
Ведь у природы нет плохой погоды.

А скоро аромат красы-Весны
Окатит земли свежестью дерзаний.
Забрала скинут рыцари и сны
Наполнятся элегией признаний.
15.02.2017