Хрусталь сверкает, но не греет от зари и до заката

Валентин Молчанов
Хрусталь сверкает, но не греет от зари и до заката,
Тепло - лишь минус тридцать с ветром – на дворе февраль.
Звенит в таёжной дымке вьюга меж отвесных скал
И самоцветами лучится дивно-зимняя токката.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 09:00-16:00 11 февраля 2017 года,
       119-ой день горноуральской зимы.

       Температура воздуха в момент съёмки -30,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 15 м/с.
               
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -53,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).