Не любит тот, кто отвергает Бога...

Александрович Серый
Не любит тот, кто отвергает Бога,
Безверие и зло рождают ложь,
Неверность и нечистые доходы,
Несправедливость и коррупцию вельмож,

Мы часто обвиняем Бога в тех страданьях,
Что грешный человек рождает сам,
Несбывшиеся мечты и ожиданья,
Слез и печали прибавляют нам,

Пусть благодарным будет наше сердце!
Живая вера воссияет вновь,
Да, не покинет нас надежда,
И пусть в глазах всегда горит любовь!



"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь..." (1 Иоанна 4:8)