Я пишу регулярно, но редко

Марина Борина-Малхасян
Пародия на стих Насти Романовой

Я пишу регулярно, но редко.
Сомневаясь, а нужно ль оно?
Рифмы с ритмом ломаются едко.
Ядом полнится стихо…гумно.

Чувства в строки стекаются быстро.
Боль душевная – в пламя свечи.
Потребляйте кухарки, министры,
Рифмоплюшки из стихопечи.

Не по нраву вам выпечка если,
Сбросьте лишней культурности гнёт.
Ешьте плюхи, пока не исчезли.
Вон  Пегас…  ест и радостно ржёт.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Исходник.
Настя Романова

Я пишу… не всегда, но давно….
Но не знаю, быть может, не надо???
И не брать больше в руки перо???
Я сомнений отравлена ядом…

Чувства в строки ложатся и рифмы,
Боль стекает как воск со свечи…
Затяну я колки сердца-грифа…
Вы не будьте ко мне так строги…

Если плохо вы так и скажите…
Буду рифмы я дальше искать…
И ночами кормить я Пегаса…
И стихов ему зерна давать…