Любовь моя - не твой каприз...

Татьяна Лунегова
Любовь моя - не твой каприз,
Не приближение под лупой,
Не страсть, что бросит резко вниз,
Не страх вдруг показаться глупой.

Она как дверь в чудесный мир
И всех исканий завершенье,
И взлет души в прямой эфир,
И всех желаний продолженье.

И тосковать не в праве я.
Даю! Даю тебе свободу
И в путь иду одна. Одна,
Чтоб покорить свою природу.


Но будет Божество Любовь
Моею жизнью вечно править.
Пусть, вспоминая вновь и вновь,
Мне ничего уж не исправить.