в закат

Юлия Яд
Просто взять и уйти в закат.
Никому ни о чем ни слова.
Не вернуться уже назад.
И сказать себе - "что такого?"
Просто взять и начать с ноля,
И не ждать ничего у моря.
Говорить себе - "все не зря".
(очень много таких историй)
Просто сделать, не говорить,
И сдержать свое обещанье.
И начать наконец - то жить,
Улыбнувшись всем на прощанье.