ГдеТы. ру

Исаков Руслан
не знакомлюсь я на улицах
не знакомлюсь я в метро
со знакомствами в барах клубах
никогда мне не везло

но случайно как-то вечером
я зашел в сеть интернет
и на самом модном сайте
ты мне не сказала нет

(припев)
ГдеТы.ру
скоро там я тебя найду
только там я тебя замечу
и с собою уведу

наша жизнь теперь наладилась
мы с любимою вдвоем
и о том как с нею встретились
всем эту песенку поем

(припев)
ГдеТы.ру
скоро там я тебя найду
только там я тебя замечу
и с собою уведу