И взгляд купается в бескрайних далях...

Валентин Суховский 2
Гармония мелодии да слов
Рождает песню с резонансом в душах.
Как хорошо мелодий нежность слушать!
Глаза, как васильки среди хлебов.

В порывах  ветра слышен шум боров
И взгляд купается в бескрайних русских далях.
За свою жизнь немало мы слыхали
Прекрасных, дивных русских голосов.

Теперь таких уже наперечёт,
Певцы такие редки, словно чудо.
Но только с ними в душах сил прибудет
И, как река, надежда вдаль течёт.