Чтоб компьютер научить...

Вадим Чёрный
Чтоб компьютер научить задачи умные решать,
Нужно программиста вам конечно же позвать.
Программисты тут в почете,ну а как иначе.
Ведь они умнее всех и иногда еще богаче.

Он машинный  код всего,вам расскажет без запинки
Сконструирует он сайт,ох красивый прям картинка
А какие базы данных делает он,вам бы знать
Любое действие ты с базой сможешь выполнять.