В искривленьи шутов обезумевших

Иван Могила
В искривленьи шутов обезумевших,
в бл(я)дском хохоте старых Мальвин
отражаются облики умерших.
С Днем рождения, Господин!

Преодолев воплощенья случайные
и Архангелов на посту,
я своим одиноким молчанием
твердый мир уточню в пустоту.