В день праздника - Сретение Господне

Галина Гончар-Юревич
Сретение Господне – это встреча
Встреча Бога и людей.
Пусть зажгутся в храмах свечи,
И от них пусть станет мир теплей!
Что же нам делить? Зачем все распри?
Войны, ненависть и зло?
И когда же людям станет ясно:
Уходя в иной мир, оставляем все.
Лишь душа бесценна,что ей нужно?
Встреча  с Богом и Любовь.
Неужели будем дальше равнодушно.
Наносить и ей , и ближним боль?..

Со светлым  праздником дорогой читатель!