Прикус

Аграфена Брусникина
Я исправляю твой прикус
поцелуем коротким
как долгая белая ночь
петроградских богов.

Я исправляю свой лоб
на твой лоб,
своё плечо на плечо твоё,
надеясь, что ты последний
кто понял меня живьем,
топившей в раковине две чашки,
две вилки,
две ложки
и что-то еще,
подобное Атлантиде.

Я надеюсь, что ты последний,
кто так близко видел
линии моих щек.

...исправляю прикус.
Хочу еще.