Подари мне себя

Вячеслав Дивин
Подари мне себя хоть один день в году,
Я на праздник, на свой, к тебе в гости приду.
Будем пить мы вино и вдвоём танцевать,
Буду губы твои я тайком целовать.

Подари мне себя в светлый праздник любой,
Чтобы мог целый день любоваться тобой,
Чтоб ласкать мог тебя от зари до зари
В светлый праздник любой ты себя подари.

Подари мне себя в серый будничный день,
Чтоб исчезла забот постоянных мигрень,
Чтобы жизнь стала сладкою, как Бон-Пари.
Подари мне себя, навсегда подари.