Живая

Лазарева Любовь Викторовна
Я может слушать не хочу о горе.
Быть может мне его с лихвой хватало.
И так всю жизнь себя корю.
Мне б примириться бы с собою, что ли.

Естественный, искусственный отбор.

В реанимации трудилась я,
и каждый новый день,- поток смертей.
И хватит этих мне страстей,-
я жить хочу. Живая я.

Комедии мне в жизни мало.