Не умер я, а только отмер

Виктор Ялл
Не умер я. А только отмер,
Как атавизм в твоей судьбе.
Я был. Потом нашелся повод…
И в этом нет вины ничьей!

Не умер я! Я жив, а значит,
Все повторится, может быть.
И дело будет не в удаче,
А в том, что это просто… жизнь.

Никто на суд нас не потащит,
Вину не выставят, как счет…
Все повторяется однажды,
Вот так вот просто жизнь идет.

Не умер я. Я отмер просто…
Не нужный больше элемент…
Какие могут быть вопросы!
Рожден свободным человек!

Свободен жить, любить свободен,
Как посчастливится ему…
Не умер я, а только отмер,
Мы вновь свободны посему!