Та весна, что сейчас...

Диана Фартуня
Та весна, что сейчас в природе,
Не была в моём сердце давно -
Ровно столько мой мир закрывало
Чёрно-белое полотно...

Я не думала, что возможно
Ещё встретить свою любовь,
Потому и была осторожной,
Чтоб не сделать ей больно вновь...

Но любовь в ответ улыбнулась,
Разрешив мне с собой забрать
И стрелу, что сердца коснулась,
И те крылья, чтоб вновь летать...