Любовь - наивысшая форма свободы

Марина Никитина Ермакова
Любовь - наивысшая форма свободы,
Она притягательна силой своей,
И женщина тянется нежной рукой
Потрогать ее и в себе ощутить.

Свобода дает счастье радость увидеть
И в легкости плавно по жизни лететь,
В ней стержень, основа, баланс отношений,
Где пара энергий друг к другу спешит.

И встретившись вместе, сплетают в косичку,
Все то, что собрали на долгом пути,
И мягкости Инь добавляют частичку
Энергии Янь, что активно кипит.

В союзе энергий живет и ликует,
Свобода любви, как стабильность семьи,
И мудрость рецепт яркой жизни диктует,
Даруя тем самым умение жить.