Баян Игната

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Мой миленок, как петух. Частушки." ( Милая Ласточка )

Эта хата не богата,
Но люблю баян Игната !
Как нажмёт на кнопочки -
Не сидится попочке !



---------------------------------

Виртуозен Ваш Игнат!
Только жаль, что он женат...
Так играет и поет,-
Прямо за душу берет!

Марина Саянская   



Я на попочке сидела
Заиграл нам вдруг Игнат
Ноги, ясно, сразу в дело
Дом Игната пляске рад!

Виктор Конищев