Пора поэтов

Евгений Снежин
        рассадить по  кОням!
Не спиться им,-
         не хочется  покоя?

Вы, - Музы - зря не плачьте, не тоскуйте,
во трубы  и фанфары  смело   д у й т е !

Иль со щитом, иль на щите,-
вернуться все поэты...
                Т е,

кто не вернётся, те -  герои
иль  Иллиады,  или  Трои.