Бабушкина помощница. К Восьмому марта

Алла Дроздова
Кто же с бабушкой сравнится,
Ведь повсюду она мчится:
Пол, посуда, стирка,кушать.
Буду бабушку я слушать!

Ей совсем не до меня,
И помощница лишь я.
Заменить ее пыталась,
Но увы не получалось!

То тарелки разбивала,
На пол воду проливала,
Затоптала все цветы!
Сколько ж с нами суеты!

Побежала за собакой -
Всё закончилося дракой:
На кота прыгнул Нахал,
Кот мне ручку ободрал!

Баба с бинтиком бежала,
У бабы ручка задражала.
Покатились слезки градом,
Снова бабушка здесь рядом.

Я бабулечку свою
Очень сильно так люблю.
Папе с мамой говорю:
" Что я бабе подарю?"

Пусть работа и мужская,
По плечу! Без суеты...
Ведь она у нас ТАКАЯ...
Подарю я ей цветы!