01 звездный скиталец

Искандер Мустафин 2
Звездный скиталец
Много тех звезд
Там где твой путь был
Очень непрост
Ты проторял вновь
Трассы любви
Там где пылал свет
В крови

     ПРИПЕВ:
Небо вернется
В душу твою
Снова зажжется
Том на краю
Снова надежды
Вдаль полетят
И ты вновь встретишь
Тот взгляд


Если ты здесь где
То что искал
Снова звезде ты
Строки слагал
Песни твои шли
Из глубины
Там где так много
Вины

     ПРИПЕВ:


Вечность одна
Но много так много всех тех времен и миров
Ты был всегда
Был нездоров пустотой
И на краю эту песню поешь и по краю идешь
              и дорога твоя без конца
До конца