29. Тысяча

Неважин
У меня есть тысяча.
Я ни с чем, что за вычетом
Онного или с наличием:
Ноль.

По мне, то не бедность...
Но не лучше - неценность
(Ведь ценность - потребность).
"Ной!",

Сам себе... не выходит -
Сухость в слёзном проходе.
Что ни взять, вкус в исходе -
Соль.

Дорожить... нет причин,
Чтоб умножать, как кретин,
Три нуля на один.
Боль...

14.02.2017