***

Марина Савченко-Рубежанская
В радиусе бесконечности
Мне тебя не найти!
Вытянут пояс Млечности
Для озаренья в пути!
Разума навигаторы
Словно курок на взвод...
Знать, что ты где-то рядом,
Лучше, чем к Богу на взлет!