Волшебные ваши руки...

Татьяна Сафронова 7
             УЧИТЕЛЮ и  НЕОБЫКНОВЕННОМУ  ЧЕЛОВЕКУ  ПОСВЯЩАЮ...

Волшебные Ваши руки
Легко исцеляют болячки,
И прочь отступают недуги,
Решаются  сходу задачки.

Скользят руки ловко по телу,
Найдут болевые точки,
Массируют их умело,
И прочь улетают годочки...

Лечу после Ваших сеансов
Я,ног под собой не чуя,
Бегу вечерком на танцы,
Забыв про давление всуе.

И в голове - просветленье,
И рифмы опять всплывают,
Рождаются стихо-творенья,
Ваш дар ЛЕЧИТЬ прославляя.

Сей дар нам Всевышний дарует,
Знать, Богу Вы приглянулись!
Он миссию дал Вам святую -
Чтоб Вы помогали людям!