Облака

Марина Борина-Малхасян
Облака – это горы
В  яркой солнечной пенке,
Тёплый выдох простора
Голубого оттенка.

Неприкрытая нежность
Лебединого чувства,
Лучших дней неизбежность,
Тень морозного хруста.

Облака – это память
Об исчезнувшем прежде,
И желание таять
От любви и надежды.

Окрылённая правда
Невозможных свершений,
И мечта, и отрада,
Смелость легких движений.

Это радужной выси
Золотые фрегаты.
Облака – наши мысли,
Что придут к нам когда-то.