Разговляться...

Виктор Гринин
Хватит душу свою продавать
На что-то в жизни надеяться.
Ты прости моя дорогая мать,
Что-то у меня так не клеится?

И не ругай, да вот подожди,
До весны, тёмных проталин.
Там уж пойдут наши дожди,
Я буду с тобой буквален…

Не шути, не глумись со мной,
Над речкой моей печальной.
Как всегда, зарастёт травой -
Я не был такой скандальный!

Отпусти, помоги мне во всём.
Хотя раз самому оторваться,
Оставляю все дела на потом -
В Храм пойду разговляться…