Молчите люди

Марк Многоликий
Молчите люди! Тише! Тише!
Ведь счастье любит тишину.
Вдали так жутко ветер воет,
И в свисте жалостный надрыв.

Капель стремится обратиться,
По краю все стекает вниз.
Откройте души станьте чисты,
Не нарушая тишину.

Не стоит вам кричать, а просто улыбнитесь
Ведь счастье любит и покой.
Душа вспорхнёт по выше к солнцу,
И устремиться далеко.

Закрыты двери на засовы,
Все скрыто будет от других.
Открой только вы окошко,
Чтоб насладится тишиной.

Все расцветает под истоком,
Вдыхайте глубже кислород.
Молчите люди! Тише! Тише!
Я счастье жду, оно в пути...