Сто дорог, дней и ночей

Милана Миленс
Сто дорог, дней и ночей
Я иду к своей судьбе…
Сердца стук в груди моей,
Я хочу тебя найти скорей…

В своих снах видишь меня,
За собой, ты зовешь меня…
Звездный свет манит тебя
Он укажет путь, там, где я…

 
Припев:
Через все лабиринты нашей любви,
Я пройду все преграды, ночи и дни…
Догорают свечи, освещают мне путь,
Я спешу в свой сон, чтобы тебя вернуть…

 
Сто дорог, дней и ночей
Я иду к своей судьбе…
Звездный свет манит тебя,
Он укажет путь там, где я…