Гляжу на мир потухшим взором. На мелодию песни

Вячеслав Дивин
Гляжу на мир потухшим взором
Такая селя ви, мой друг.
Страна в клоаку катится с позором,
Надежды нет, что полегчает вдруг.
Пока ворьё страною правит,
Народ и дальше будет прозябать.
Лишь революция дела поправит,
А не Госдура, в рот её...пихать!!!

                2008г.