Детское

Алексей Герасимов 5
В моём сердце металл,
А души уже нет,и не будет.
Мне колючий кристалл
Подарила владычица Зла.
Только память моя эту сказку вовек не забудет,
Помню,вьюга мела,
И я в дивном во сне засыпал.
Разверзались пространства
И слышались добрые речи.
Все пылало вокруг,
Серебрилось в небесном огне.
Наземные убранства венчали алтарные свечи.
И заоблачный храм
С синевою спускался ко мне.