Когда-то нас с тобой свела судьба

Светлана Светлова-Ягодина
Когда-то нас с тобой свела судьба,
открыла двери  ЗАГСа в День Влюблённых.
Не знали этот праздник мы тогда,
событий много предопределённых.

Я в этом убеждалась и ни раз,
не происходит ничего случайно.
Любовь всегда сама находит нас
и закрепляет чувства обручально.

Когда любовь накроет с головой,
то происходит в нас преображенье,
ведь вырастают крылья за спиной
и небеса нам шлют благословенье.

За наше счастье тихое с тобой
я благодарна судьбоносной встрече.
И стали две судьбы - судьбой одной,
и с каждым годом чувства только крепче.

К тебе прижмусь я ласково щекой,
меня обнимешь ты за плечи нежно.
Мне так уютно и тепло с тобой,
хоть за окном мороз и очень снежно.

фотоколлаж автора
------------------------------


Светлане и Владимиру!

Это счастье друг для друга жить,
через годы пронести все чувства!
А иначе и не может быть,
ведь любовь-Великое Искусство!

Пусть в февральский день метёт метель,
а ночами за окном морозы...
На душе у любящих апрель
и цветёт Надежда алой розой!

Вы друг друга бережно хранили-
так с годами хочется тепла!..
Дочерей заботливо растили-
любящему сердцу жизнь светла!

До краёв наполним Здравья чашу,
выпьем все за счастье молодых!..
Пусть любовь хранит Всевышний вашу,
что навеки стало дорогим!

C любовью, Лиля!

Лилия Хованская 2   15.02.2017 15:04   
-----

Как хорошо, что прочитала,-
о светлом празднике узнал!
Я поздравляю всей душой -
желаю Вам любви большой!
Она пусть крепнет год от года -
сияет солнцем с небосвода!

Вера Балясная 14.02.2019г.

-----
Лилия Хованская

 Для Володи и Светланы Светловой Ягодиной

Сегодня День Влюблённых так чудесен:
Подтаял снег, погодка хороша!
Сердечко ждёт невольно новых песен
И радуется искренне душа.

Вы в этот день обвенчаны судьбою,
Вам чувства подарили небеса...
Как ярок солнца луч над головою
И радостью наполнены сердца!

Весна идёт!Она не за горами.
Мы слышим пенье птиц со всех сторон.
Играет новой жизнью над мирами:
Два нежных сердца бьются в унисон!

Пусть ваше счастье длится бесконечно
Не ведая ни горя ни разлук:
А песня задушевная - сердечно,
Звучит любовью и не знает мук!

            14.02.2019.

Дорогие мои Светланочка и Володя!
Примите моё поздравление !
Счастья, Любви, Радости,Удачи во всём!!!
----

Аннушка Кускова


Не зря судьба свела сердца,
Соединяя в лень влюблённых,
Пошли по жизни до конца,
На годы лаской озарённых.
И тут душа с душой слились,
И стали вдруг единым целым,
В зенит от счастья поднялись,
Ворвавшись в звёздные пределы.
В восторге замерли светила,
Пылал янтарный Солнца диск,
Его Божественная сила,
Вдруг превратила в обелиск
любви такой кристально чистой,
Что во Вселенной всем пример,
В ней столько нежности лучистой-
Что сокрушит любой барьер.
Любовь такая не на годы,
Ведь ей пронизаны века,
Она сердцам подарит взлёты-
Идите с ней в руке рука...

14.02. 2019г.