Украина

Андрей Петрович Костяев
Остановись,опомнись Украина!
Тебя ведут на "плаху" в поводу!
С Россией ты едина,неделима!
Но,стала"самостийной"на беду.

Не поумнев-годами,повзрослела.
От "Матушки" решила убежать?
Живое отрезая,оголтело,
Давай совместное в себе уничтожать!

Озлобилась от зависти к России!
Агрессия проснулась у страны!
Придумала "советское засилье"
Заелась,захотелось новизны?

К свободе эфемерной уплывая,
Оставила достойных за"бортом" !
На западную помощь уповая,
Надеешься уладить всё потом?

Коверкая историю,культуру,
Калеча на майданах молодёжь,
Всем демонстрируешь нацистскую натуру,
Не ведая сама куда идешь!

Садистов воспеваешь,как героев,
Бандеру,сделав "символом" страны,
Могилу добровольно себе роешь,
"Развязывая"руки у войны.

Сектанты, проходимцы сели в кресла,
Тебя, по недомыслию,вести
В Европу, где таким нет места,
И до которой стоит ли расти!?

"Товаром" стала ты на "распродаже" !
"Верхушка"норовит за Океан!
Подумай,что простые люди скажут?
Тогда,когда почувствуют обман?

Мы в радости и в горе были рядом!
Ты за "полушку" продала родню!
Блистать мечтала, удивлять нарядом!
Но вянешь, засыхая на корню!

Симптомы налицо,вселились Бесы,
В тебя,ты одержимая,поверь.
От наваждения очнись,сними"завесу"
Беда не просится, она ломает "дверь"!

На Церкви перешла, святое рушишь?
Конца опасному безумству не видать!
Спаси, помилуй Боже твою Душу!
Расплачиваться будешь и страдать!

Народ Донбасса для тебя изгои!
Преследуешь язык,родную речь.
Ты проклята в окопах и забоях!
Ну,как тебя ещё предостеречь?!

Опомнись,Украина, сёстры, братья!
На здравый смысл и разум уповай!
Вернись к Истокам,"отмоли" проклятья!
Печеники-не с солью каравай!