Людская память...

Inoplaneteanka
          "А грустно было и уныло,
          печально, да ведь?
          Но всё осветит, всё, что было,
          исправит память..."
                (Борис Рыжий)
            

Осветит прошлое, исправит
Людская память...
Стихи твои и песни с нами –
В них жизни пламя!

В них грусть, страданья и метанья,
Мечты о вечном...
Попытки самобичеванья
И стон сердечный...

Пусть рано ты дошёл до края –
Судьба такая!
Твоих стихов кружит-летает...
Живая стая!

      ********

   Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди".
"Поэтический конкурс – Памяти Бориса Рыжего":
     http://www.stihi.ru/2017/01/17/12330