Интересно...

Олег Арутюнов
Интересно , если войти в аудиторию , где будут собраны все друзья-товарищи с радостными восклицаниями "Да! У меня все получилось!", сколько человек искренне, не задумываясь воскликнут "Да! У него всё получилось!"?