Очарования

Арина Мати
О, если вдруг, Очарования
Ко мне от Бога снизойдут
Все станет в розовом сиянии,
И облака как дым взойдут;
Еще придут, придут Желания!
И  снова удивлюсь я тут:
Как зацвела в саду  герания!
Какие пчелки мед несут!
И губы в чувственных лобзаниях,
И трепет этих нежных рук,
И муки первого раскаяния,
И взгляд туманный - верный друг...