Alcohol freestyle

Мишель Китаев
Вечер, морозной улицы хруст,
Полюса, градусы, люди, собор,
Бесстолковый трёп не о чём,
Полумрак.
Главное, вместе сейчас, но как
В последний раз
На этой кухне
Ром становится кровью,
А я тону в стакане вместе со льдом
И так больно, но так
Хорошо! А потом…
Будет потом.

Дашь, пожарь пожалуйста колбасы, мы выпьем еще!

По одной и не прощаясь, в прихожей,
Горький ком уйдёт, хотя,
Завтра вернется. Молча.
Не протягивай рук, мой dolche,
Не успеем соскучиться по мокрым глазам.

Мы лучше сведем до сорокового дня,
Как не нужную татуировку
Молодое здоровье и совесть.
Забудем плохое, главное - мы есть.
Просто будь рядом. И да, можешь не пить.