Под мухой

Небытие Слов
И всё это было похоже
только на что
непонятно
в небе таком необъятном
расплёсканном щедро
безмерно
над полем февральским бывалым
над телом моим захудалым
над моей головой близорукой
курносой
двуухой
под мухой.