Буду помнить всю жизнь

Валентина Момот
Молюсь я за родных и близких
И вспоминая и отца и мать.
И пройдя по жизни неустанно
Буду  их  с любовью вспоминать.

Попрошу у БОГА я прощенья,
Боже ты прости  меня за все.
За родных прошу-БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Не оставь их в самый трудный час.

Надели  их милостью  своею
И пошли здоровья ,исцеления .
в трудный час им АНГЕЛА  пошли
если  нужно руку протяни...