Наш Президент

Владимир Лойчиц
Создается новый мир
И слова предельно важны
Он устраивает тайно пир
Но украдкой не точит ножи

Приглашенных ждут у ворот
Но лакеи тут не нужны
Открываются двери закрывается рот...
С вами будут предельно нежны..

Припев:
И сам Дьявол боялся его
По Кремлю без креста не ходил!
Совершенствуя всё совершенство свое.
Собирал он по кусочкам  мир!

Десять партий играя в подряд
Карта Крыма лежит на столе!
Это наш Президент люди все говорят!
Он один такой на всей земле!

Все прилипли к экранам своим
Пишут комменты, мнения шлют.
Лайки, классы, и твитты за ним
А За границей снова дебют.

Раскидали сети в сетях
Ловят тех кто умами ослеп.
Но Россия моя всё делами снося
Закрывает запада склеп!

Припев:
И сам Дьявол боялся его
По Кремлю без креста не ходил!
Совершенствуя всё совершенство свое.
Собирал он по кусочкам  мир!

Десять партий играя в подряд
Карта Крыма лежит на столе!
Это наш Президент люди все говорят!
Он один такой на всей земле!