Не таясь...

Разнообразности Разные
Не таясь…

Покупаю тебя за монеты, что бросаю под ноги, смеясь...
И срываю с себя эполеты, чтоб не тронула горечи грязь...

Я забуду: вино, сигареты, я забуду... обмана стыдясь,
Нет со мной драгоценной Джульетты, да и я не барон и не князь...

Не такие, как ты, мной воспеты – покупаю, в сердцах, матерясь...
Приуныли от срама поэты и уходите прочь, не простясь...

Мы станцуем вдвоем менуэты, мы забудем "порочную" связь,
И за шторой мелькнут силуэты, не боясь ни кого,  не таясь...