виды

Ирма Гендернис
сегодня я в чёрном теле
а что с душою?
пожалуй не буду дальше

прямо по курсу память помноженная на новость
мне остаётся круглая или квадратная скобка?
буду носить ей разовые передачи

у носка есть шерстяное
у донышка от бутылки - двойное горло
у души - вид на жительство
и по совместительству безлимитное себя проживание








\11\