А ты знаешь, что такое любовь

Вадим Вялов
А ты знаешь, что такое любовь,
Беззаветная, без сожаления.
Что по венам гоняет нам кровь,
Что уносит все наши сомнения.
***
Что лелеет, терзает нас вновь,
Что рождает в нас новые мнения.
Это та, что не требует слов,
Что заложена в людях с рождения.
***
Что проходит сквозь время веков,
Та что видит любое мгновение.
Что приходит к нам в образе снов,
Она дарит влюбленным терпение.
***
Ведь ей возраст не делал оков,
И плюет она на поколения.
Я пытался подставить ей бровь,
Но она лишь склонила к смирению!