1626 - В разумение лет - 1626

Тамара Сенина
И тысячи распахнутых сердец,
В  щемящих звуках добродетель,
Любовью встретят ход, любой рассвет,
Убрав всю злобу на Планете.
В восторге ожидая каждый день,
Соединяясь в плотных дольках,
И с трепетаньем, в разуменье лет –
Любить весь Мир, а Люд – тем боле!
*