Катакомбы капуцинов

Любитель Абсента
Катакомбы капуцинов
Жутких мумий карусель
Бреда адского картины
Праха мёртвого метель

Постепенно разлагаясь
Вы застыли на краю
От небытия спасаясь
Души ваши не в раю

Коконы гниющей плоти
Вы ужасны и смешны
Злой распад не побороть вам
Куклы, царства сатаны!


Подземелье капуцинов в Палермо - один из самых известных музеев мумий, где выставлены на всеобщее обозрение сотни тел умерших.