When I m 64. John Lennon Paul Mc Cartney, Slav Mc

Вячеслав Дивин
Когда мне будет 64
When I get older loosing my hair
Many years from now
Will you still be sending me a valtntine
Birsday greetings,bottle of wine
If I"l been out till quarter to three
Would you lock the door,
Will you still need me, will you still feed me,
When I"m sixty four.

You"ll be older too,
And if you say the word
I could stay with you
I could handy, mending a fuse
When your lights have gone

You can knit a sweater by the fire side
Sunday morning go for a ride,
Doing the garden, digging the weeds
Who could ask for more?
Will you still need me, will you still feed me
When I"m sixty four.

Every summer we can rent a cоttage
In the Isle of Whight if it"s not so dear.
We shall scrimp and save
Grandchildren on your knee
Vera, Chuck and Dave

Send me a postcard, drop me a line
Stating point of view
Indicate presisely what you mean to say
Yours sincerely, wasting away
Give me your answere, fill in the form
Mine for ever more/
Will you still need me, will you still feed me
When i"m sixty four?

Перевод:

Когда я постарею, полысею
(А будет так не скоро, я надеюсь)
Ты будешь валентинки посылать,
Бутылкой с днём рожденья поздравлять?

А если я надолго задержался,
Хочу, чтоб не на улице остался,
Попал к себе домой я без труда.
На мой вопрос: "Я нужен?", скажи "Да"
А будет для меня еда в квартире,
Когда мне будет шестьдесят четыре?


Ты, к сожаленью, тоже старше будешь,
Но если только намекнёшь мне ты,
С тобой останусь, если не забудешь,
Что муж есть воплощение мечты.
Тем более, когда сгорели пробки,
А вверх залезть уже мешает попка. 

Вязать ты можешь свитер у огня,
(При этом не "подкалывать" меня),
А в воскресенье совершать поездки,
На даче всё есть: грядки, сорняки...
Они потухнуть не дадут с тоски,
Работою загрузят навсегда.
Скажи, тебе я нужен? -Вроде, да.
А будет для меня еда в квартире,
Когда мне будет шестьдесят четыре?

Ещё с тобой мы можем каждым летом
Коттедж на острове Уайт снять,
И, если будет дёшево при этом,
Внучат своих с собой на отдых взять.
Как хорошо с нами будут сидеть
Милашка Вера, Чак и крошка Дэйв.

Открытку посылая мне по почте,
Ты о себе черкни четыре строчки,
Дай знать мне, что моя ты навсегда.
Скажи,тебе я нужен? -Точно да!
А будет для меня еда в квартире,
Когда мне будет шестьдесят четыре?