Твои слова входили в мою душу

Александр Токарь
Я видел твои нежные глаза,
Я растворялся на твоих ладонях,
Мои мечты рождали небеса,
В моих объятиях ты была собою.

Во тьме ночей и серых будних дней
Я прикасался к обнаженной коже,
А на рассвете я просил - согрей...
Согрей меня, любимая, на ложе...

И в этот миг я чувствовал тепло,
Твои слова входили в мою душу
И глядя в запотевшее окно,
Морские волны омывали сушу.