Мир с высока

Валентина Момот
Иду спотыкаясь боль слезою смывая
Ищу лестницу в небеса
Хочется посмотреть мир с высока...
В полете птицы вселенную вижу

Просторы ,равнины, горы,долины
Величие гор_таежный простор
Пески , барханы - жизнь есть в океанах.
Так что нам ни меться -
Чего же не живется?

В полете птицы  вселенную слышу
Просторы , равнины ,холма и долины
И реки с озерами-как это здорово
Так что же нам ни меться-
Чего не живется

На землю спустилась
На время забылась...
Пошла  спотыкаясь...
Боль слезою  смывая
ДОНБАСС мой родной 
ЖИВИ ДОРОГОЙ!!!