Качели судьбы

Саша Северянин
Какие странные качели
Ритмичный маятник судьбы
То жар, то бури и метели
Две пятерни, от счастья до беды

Какие странные весы
Где счастье отмеряют
Кому то капельки росы
Кому то в бочку наливают

Где грань? Где то мерило!?
Коим вершители судьбы
Отводят место в этом мире
Несмотря на слёзные мольбы...

Так было всё предрешено...
Кого то счастьем обделили
Теперь хлебаем,  что дано
Из  решето, куда насмешливо налили