Вьюга

Людмила Денисова 2
Снова над городом кружится яростно вьюга,
Ветер бросает охапки снежинок в окно.
Мы потеряли с тобою когда-то друг друга,
Снегом засыпаны наши тропинки давно.

Но, было время, зима нас радушно встречала
Чудною сказкой, вплетая в рассвет жемчуга.
Если бы только смогли мы начать всё сначала,
Не разошлись бы у нас навсегда берега.

Вьюга беснуется словно одна на планете,
Всё опаляя морозным и жгучим огнём.
Пусть мою нежность к тебе унесёт буйный ветер,
Льдинки растопит холодные в сердце твоём,

Чтоб ты почувствовал, как мне сейчас одиноко,
Как я хочу к твоему прикоснуться плечу.
Ты позови из любого, любого далёка,
Я непременно туда сквозь метель прилечу!