Пейзажи моего детства

Алекс Добролюбов
Я воровал мгновения во вселенной
и веселился на ее глазах.
Алел закат таинственно и древне.
И таял снег на русых волосах.

Бурлил восток
бескрайний и холодный.
А я мечтал,
я был тогда свободным.

И те часы
истратил не жалея.
Душа скользила сквозь судьбу.
Как фея.